Olus Pillow

ada yg pernah pake bantal kulit kacang hijau gk, gmn hasilx utk bayi yh kpla nya peyang

6 Tanggapan

kalau saya bun nggak pake bantal begituan soalnya dapet saran dari mbah kalau anak kepala nya peyang setiap abis mandi kepala nya di bentuk bulat bulat pakai handuk rada di tekan dikit bunda biasanya si anak nangis tapi nggak lama ko saya belajar seperti itu dari usia anak 2 bulan sampai 8 bulan nah kalau skrng usia 9 bulan anak nya nggak mau digituin lagi tapi alhamdulilah nya nggak sampe peyang ko anak saya pdhal dulu tidur nya miring kiri terus kata mbah kepala anak masi bisa berubah sampe usia 1 tahun tapi anak saya usia 9 bulan udah nggak mau di gituin tapi saya nggak khawatir bun soalnya sekarang anak saya kalau tidur udah mulai suka guling guling sendiri jadi nggak khawatir kpla peyang

saya udh coba bun bantal kacang hijau bl ol 70rb an tp gak ngaruh ke peyangnya trus ganti ke bantal babymoov seharga 300rb an lbh tp tetap aja peyang..mngkin krn pake nya telat...udh umur 4 bln ke atas br pk bantal tsb mngkin kl peyangnya masih baru bs bermanfaat bun

5y ago

dicoba aja dl bun..namanya jg usaha he he

Saya juga make Bun.. umur anak 4 bulan. udah mau 2 bulan saya pake gk ada perubahan. kadang sedih juga.. bagaimana cara kepala bayi yg datar bisa bulat sempurna. sekarang Beby saya udah 6 mau bulan.

belum nyoba pakai bun

blm prnah dengar bun