Tutut ..

Ada yg pernah ngidam tutut bun ? Dulu mertua biang ga boleh makan tutut , Tapi karna lagi pengen banget , akhirnya aku makan , dan habislah 1 porsi sendirian . Dan bego nya , kenapa c bekas tutut aku buang sembarangan . Akhirnya ketauan dan kena semprot?? katanya klo makan tutut nanti pas lahiran ngantuk. Aku sih ga percaya , masa iya ? Pdhal waktu itu, aku makan pas hamil 4bln . Emng ngaruh ya ? Tapi, pas lahiran emng iya aku ngerasa ngntuk , bukannya ngeden malah ketiduran ? .. Dlm hati , apa pengaruh tutut ? ? Aku sih ga terlalu percaya mitos yg ga dimasuk akal .. , ato itu cuma kebetulan .. Nah , skrg lagi hamil kedua usia 4bln juga , dan hari ini ingin makan tutut ???

21 Tanggapan

Nih ada di makanan &nutrisi, info lebih lanjut bisa di cek sndiri

5y ago

Itumah bukan tutut🤣

Gak ah saya makan tutut kok dlu ga ngantuk pas lahiran😅😅

5y ago

Nah kan , mungkin aku cuma kbetulan .. Mamer jadi tambah nyalahin , makanya jangan makan tutut !! 😅😅

Saya juga denger kaya gtu bund disini bnyak yg bilang

Saya sering makan Tutut bund..mitos itu mah hehehe

5y ago

Tapi ga ngantuk pas lahiran kan ? Kayanya aku cuma kbtulan ya bun ..😄

Kalo di daerah saya namanya KRECO !!

Asal jgn sering2 aj bun

Tutut tu apa bun

5y ago

Gak tau saya dmana dptnya klo dsni😂😂

Boleh kok bun saya baca di google, asal tututnya bener bener bersih waktu mau dimasak, malah banyak kok manfaatnya. Tp ya emang kata orang tua kalo lahiran bakal ngantuk, gatau jg sih kalo saya mah makan aja😁

Tutut keong sawah y bun

5y ago

😁😁

Tutut itu keong mas itu ya Bun? Suka itu Bun? Saya pernah makan dipedesin,, tp rada2 rasa tanah gitu ya Bun.

5y ago

Hahah , keong sawah bun, 😄😄