imunisasi

ada yg pernah ngalamin gk bun anak y step(kejang) trus imunisasi y baru nyampe dpt 2,, apakah imunisasi y nyampe dpt 2 jangan d lanjutin lg,, karna dengar2 kalo udah pernah step jangan d imunisasi lg,,

2 Tanggapan

MITOS bun. Anak saya pernah kejang lama sampe hampir setengah jam dan harus minum obat rutin selama 1 tahun. Tetep harus imunisasi. Kalau panas cepet2 kasih paracetamol, obatnya jangan sampe telat, dikompres, udah itu aj, siapin berkas/ kartu penting buat jaga2...

waduuh mending ke DSA lgsg deh mom jgn tnya di forum biar anaknya cpt terhandle kondisinya