Kehamilan

Ada yg pernah ngalamin gak bun..? Td cek kandungan di puskesmas terus di usg, bidan nya bilang dede bayinya posisinya sungsang jd kepala diatas dan plasenta nya dibawah.. Itu bahaya gak yah? Usia kehamilan skrg 7 bulan lebih seminggu.. Trus gimana solusinya supaya bayinya dlm posisi normal lg? Share dong bun..

15 Tanggapan

klo debay ny Masi bs muter bund tp klo plasenta agak sulit cz plasenta nempel drahim

nggak coba usg di RS sama Spog Bund..? trus ntar tanyain detil, minta solusi Bunda..

sering sujud sama dedek nya diajak komunikasi suruh mapan

Sering aktifitas bun,kayak jalan jalan pagi,renang gitu

Banyakin sujud bun , banyakin sholat