Bab berdarah

Bun mau tanya dong,, biasanya klo hamil kan banyak ya bunda" yg ngalamin sembelit.. Klo smpek bab darah itu normal gk bun.. Sy kok agak takut ini.. Tp baru pertama ini sy bab darah bun klo sembelit 😭

1 Tanggapan

itu wasir/ambeyen bun, normal terjadi sm bumil. tp baiknya dikonsultasikan aja nanti kalo kontrol hamil biar dokternya tahu kalo ada riwayat ambeyen. bundanya harus banyakin minum air putih biar pupnya lebih lembek, bisa minum yakult/yoghurt juga buat memperlancar.