pregrant

.ada yg pernah ngalami selisih hitungan hamil gk bun.. kira2 klo kita USG apa bner itu hasilny lbh akurar, kasih saran ny ya bun sis..

4 Tanggapan

hpl itu hanya perkiraan bun... saya juga selisih 2hari antara usg dan hpht... suka2 bayi keluar aja bun kalau udah waktunya

emang biasanya selisih 1-2 minggu bund Ko dokter/USG berdasarkan bbj Klo bidan berdasarkan hpht

Pernah bund , klo itungan hptp udh 25 gliran usg 24.. Jd bingung yg bener yg mana

Usg hanya perkiraan bun.. Gk selalu tepat.. Tapi mendekati..

5y ago

.oh bgtu y bun mksh ya ..he