Mimisan

Ada yg pernah mengalami mimisan saat hamil gak bun?

890 Tanggapan

Q prnh bun. Abis bngun tdr.crtay ad upil ganjel trus tak ambil lngsung mmisan.. Tiap abis brenti sbntr ...kluar lg ad 3x. Abis tu aq diem lma bngt baru brenti.

Pernah,, karena kemaren sempet kena flu batuk+demam karena baru hamil anak pertama suami panik untung lg pulang d rmh ortu jd bisa d atasi😇Alhamdulillah

Normal bun, saya jg, cuman gak sampe darah segar keluar hidung, ketauannya pas ngupil eh udah ada darah kering aj, dan memang itu hal biasa kalo lagi hamil

Aaya mimisan bun dr awal hamil sampe.usia 9 bulan, ga sering kalau kecapean aja. Nah kalau udah bgitu harus istrahat banyaaak, minum air putih banyaaak

pernah waktu kehamilan kedua menginjak usia 7 bln. kalo kena sinar matahari dan banyak berdiri malamnya akan mimisan Bun. cek ke dokter katanya g papa.

Aku ngga mimisan tapi dulu sebelum ketauan hamil tb tb dari mulut keluar darah gtu bangun tidur sampe kagettt . Tapi ngga pernah priksa atau apa . 😁

baru bangettt ngalamin tadi :( aku jg gatau itu wajar apa engga, tp emg badan lg menggigil panas dingin gt trs tbtb mimisan pas mau berdiri

Saya gak sampai mimisan sih bun, cuma kalau pagi dan malam korek2 bersihin upil pas mandi, ternyata upilnya merah2 gitu, kayak ada bercak darahnya

Pernah bunn... Gatau kenapaa, mungkin emang hormon nya orang hamil kali yaa bun.. Gapernah banyakk sih, cuma dikit" aja, jadi saya gaterlalu panik

bumil 23 minggu mengalami embeien yg keluar benjolan menetap😭 sakitx di sarankan mesti OP embeien saat ini.

2y ago

sama Bun tp Alhamdulillah nya sekarang dah sembuh