cairan hijau

Ada yg pernah keluar cairan/lendir warna hijau ga dr vagina setelah selesai nifas, tp vagina yidak gatal, panggul atau pinggang jd tdk sakit ? Kenapa ya ? Apa obatnya ?

2 Tanggapan

sebaiknya periksa ke dokter aja bun..klo cairan normal kan biasanya g sampai warna hija bun..

Saya gtu tapi lama" Ilang sendiri dan sekarang cuma kaya keputihan biasa

5y ago

Gak kok bun emang gtu.. aku dulu bekas jaitanya bengkak tapi aku pake betadine bun lebih cepet kering sama pake dettol antiseptic