Kehamilan

Ada yg pernah disaranin minum CDR saat hamil? Usia kandungan saya skrg 7 bulan, Saya disarankan bidan untuk minum cdr, untuk pembentukan tulang bayi sementara saya punya maag.. Cdr kan rasanya asem bgt ya bun.. Itu gimana yah? Mohon infonya..

2 Tanggapan

Sebelum minum cdr makan nasi dl mom (jgn minum cdr dlm keadaan perut kosong).. sy dl termasuk sering konsumsi cdr selama hamil.. atau kalau mommy mau minum kalsi cavit D

Ganti osfit dha. Saya gk d recom sm dokter buat minum cdr. D ganti osfit dha.lbh lengkap,krn bukan hnya kalsium saja, tp ada minyak ikan nya