Kyak apa air ketuban itu

Bun mau tanyak dong.. air ketuban. It kyak gmn ya Bun.. apa iya d usia kandungan 25week air ketuban bisa rembes??? Soalnya ak kyak keputihan TPI ad cairan lainnya Bun.. kluarnya tuh kyak orang Dateng bulan gtu lho Bun..ak tkutnya kyak ngeflek gtu TPI pas di liat keputihan sama cairan bening gtu..adakah yg sama kyak ak bun..#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Tanggapan

sama bund saya juga gitu akhirnya di periksa dan di kasih obat

2w ago

klo ak cuma setiap bngun tdur Bun.. GK sering

ketuban itu air,,,

2w ago

oh gtu ya bun