Flu & batuk ganggu

ada yg ngerasain ga bun lgi hamil malah kena flu & batuk cape banget rasanya.. smpe kalo batuk suka kek ketarik perutnya.. obat yg aman apa yaa bun hmmm

6 Tanggapan

iya bun sama aq jga pernah ngalamin sampai lama bngt, pergi ke bidan gk ada perubahan, akhirnya ke dokter kandungan di kasih obat sirup nama nya lupa lg, alhmdulh 2 hari stlh minum obat itu langsung sembuh

5y ago

coba di inget2 ya bun.. siapa tau recomended

iy bun sama,, aku jg gtu. kl lg bersin sakit perut ktarik, blm lg kl pas batuk jg smp sakit. blm lg gjala flu yg bkin aku serba salah mnggigil smp nyeri skujur badan..

klo obat coba konsul k dktr tkutnya tergantung cocokan. n bumil. gk bisa. sembarang konsum obat. yg alami uda tes?? minum madu gtu bun

waktu aq minum madu sari kurma alzajira aq rutin minum itu alhamdulillah batuk & flu sembuh semoga bermanfaat

5y ago

okeh bun makasih buat sarannya 🙏

aku jg pernah gtu bun periksa k dokter sampai 3x .. sampai perut sakit buat batuk

jeruk nipis madu bun. Sm perbanyak vit c

5y ago

insyallah nti di coba makasih ya bun😊