makan baby

Ada yg ngasih makan baby nya gak bund mur 5bulan21hari.. soalnya anaknya udah rewel aja nih, bundanya puasa. hehe

2 Tanggapan

mpasi dini (sebelum 6bulan) tidak disarankan bun. kalau memang mpasi dini biasanya atas saran dokter. kalo debay masih asix & bunda puasa dan sekiranya debay rewel, mungkin krn asi bunda kurang mencukupi. busui diringankan untuk tidak puasa kok bun.. selama untuk anak apa sih yg ga kita lakuin..

anak saya 5bln udah mulai bljr mkn, yg pntg g muntah