bab gelap

Ada yg ngalamin ngak bun..anak sya usia 7 bulan kurang 3 hari..udah mpasi..bab ny gelap

bab gelap
6 Tanggapan

Numpang tanya, warna bab berpengaruh sama apa yang kita makan ngga sih mom? Kecuali yang berbau tajam dan konsistensi nya tidak biasa ya..

bun, maaf gabisa bantu jawab. tp harusnya jgn difoto juga kali, ga pantas 😢 lebih baik bunda deskripsiin lewat ketikan aja :(

5y ago

Iyaaa bund benerr😅 aku juga geli liattnya. Dah sering liat kayak gini lwt d beranda, ada jg yg fto flek2 coklat gitu, haduhh asli aku geli liatnya

smoga membantu

Ya Allah

Bs di cek