keguguran

ada yg ngalamin keguguran GX Bun di uk 9 weeks udah ke dokter ,USG ,minum obat pnguat ,bedrest total tapi ttp pada akhirnya keluar dan Alhmdllh tanpa harus dikuret,penyebabnya apa ya Bun ??

3 Tanggapan

sabar ya bun,,,aku jg pernah keguguran tp selamg sebulan haid keguguran aku hamil lg, alhamdulillah,,,memang ga di jelaakan or g nanya sm dokternya,,,?? wktu aku kfuguran janin tidak berkembang krn bisa jd sel sperma or telur kurang bagus pd saat itu,,tp alhamdulillah aku g di kuret aku dl sm skutar 9 minggu da jg cerita tmn aku yg bo ( blank ovum) / khamilan kosong..ad jg yg hamil anggur bukan janin,,klu g salah kan ad obat pelepas janin g perlu kuret,,alangkah baiknya ikutin saran dokter,,

5y ago

ea bun mksih,sarannya

kata dokter nya knp bun?

5y ago

ktanya rahimnya udah bersih bun tingal sisanya ajh diksih obt pmbersih,,alnya aku pendarahan slma 5 hari