hamil 13 minggu leher hitam

ada yg ngalamin ga bunn??

9 Tanggapan

saya gtu bund, dr leher, ketiak,perut.. tiap mandi di gosok2 gak ilang, di bersihin pke minyk zaitun pun sama aja. bawaan debay nnti klo udh lahiran ilang sendiri. saya tnya ke temen2 bnyak yg ngalamin gtu rata2 hamil cow..

It penyebabny hormon bunda yg sdg bunda keluarkan jd ga masalah,seiring nanti debayny lahir akan hilang sndrinya koq.

saya jg ngalamin bun,, tp gpp,,kata org2 nti ilang sendiri pas lahiran,, itu tandax hamil ank cwo..

6y ago

alhamdulillah

saya sih ngga bun, cm d ketiak aja sedikit. cm emng ada bbrp yg ngalamin gtu bun, msh wajar kok

aku hamil 17w skrg gtu ko bun, katanya emg bawaan klo udah lahiran bakal ilang sendiri 😊

gpp pun normal kok hyper pigmen dilipatan2 saat hamil,hbs lahiran akan pudar sendiri

sama bun,,, saya dr awal hamil leher hitam,,, smp skrg 36week,,,,

aku ketiak leher bun😂 dibersihin juga ga ilang

kayanya ga semua orang gitu deh bun