mertua

ada yg mertua nya suka ngasih sembarang ke anak kita ga bun? Capek hati, udah di singgung terang terangan juga tetep dikerjain yg mertua mau. Ngasih anakku makan indomie (hampir tiap hari), minum yg dingin dingin tiap hari, makan gula gula smpai giginya rusak ? kesel akutuh.. Bisul mulai tumbuh banyak di kakinya, eh mertua malah marah katanya sy ga becus urus anak.. pengen maki maki di depan muka nya masa ? tp msh ngehargain sbgai orgtua. Rencana dekat ini pengen pindah rumah, tp takut anak sy ga diizinin ikut sm sy, soalnya dr kcil emang tinggal dirumah mertua, di rawat sm mertua wktu baby (krn sy wktu itu msh sibuk kerja dikota lain).

26 Tanggapan

Sekarang bunda kerja enggak? Kalo enggak udh gk ada alasan lg buat biarin anak tinggal sm mertua. Kasian sm anak, kalo mertuanya kyk gitu.

5y ago

Udah gak bun. Skrg msh numpang dirumah mertua. Insya Allah habis ngelahirin anak ke 2 mau pindah rumah aja.

Komunikasikan ke suami, ingin pola asuh seperti apa. Seharusnya suami mengerti dan bisa membela bunda didepan ibunya.

emang nenek2 biasa kayak gitu ke cucu moms,, tapi coba moms ngomongin baik2 siapa tau ibu mertua bisa memahami

lha wong anak situ kok mertua ngelarang. mertuamu ga punya hak otoritas apapun atas anakmu.

Kasian nanti anak nya bund,, mnding lbgsung aja bunda yg turun tangan dr pda sama mertua

Ya masa g boleh d bwa anaknya bun Kan bunda yg lahirin😂 Lawak kli mertua ny bun

4y ago

Lahh jawabin bun, yg gembolin kemana mana 9 bulan siapa, yg uwek2 berbulan bulan, yg susah tidur, yg pinggang sakit, yg bolak balik pipis, yg ngeden ngeluarin siapaa woiiii!!! Ish jadi aku yg gemes masa jawabin gitu doang gabisa

mending ngontrak Bun biar tau indah nya berkeluarga,,,

Jngan d kasih mkan mie tiap hari bun kasian anak nya,

mending ngontrak Bun biar tau indah nya berkeluarga,

mending ngontrak Bun biar tau indah nya berkeluarga.