hamil 6 week

ada yg mau berbagi menu makan yg enak dan gak bikin mual? perutq rasanya laper tp mual,, gak bisa makan,bingung mau makan apa... ?

4 Tanggapan

wktu aku hamil muda.sama mkan trus mual.satu2nya bres mkan lngsng mkan mngga yg asem pake garem+cabe bun.jdi engga mual deh

kalau gabisa makan nasi dicoba makan buah atau bisa di ganti dengan jus yang mengenyangkan

Lbih baik di paksa mkn bun, biar si dede dpt asupan mkann yg bagus, coba mkan buah dngin

Udah nyoba apa ajha bun?