bertanya

ada yg lagi hamil tpi keluar benjolan di tempat buat pup smnjak hamil jd gtu gmn ya biar kempes sakit rasanya

3 Tanggapan

coba konsul ke dokter kandungannya.. sy dl konsul dan d resepkan obat minum.. itu wajar trjadi karna penekanan dinding rahim kt dokternya.. cukup istirahat, banyak minum air putih dan makan buah n sayuran jg.

5y ago

hrus ke dokter kndungan ya bukan ke bidan kalo nnya kaya gtu bun.. aku d periksanya ke bidan

ambeyen bun mksdny?

5y ago

ya semenjak hamil jd bengkak gtu kerutan buat pup nya