insomnia

Ada yg kaya saya gak ya insomnia sampe jam segini gak ngntuk2 juga ??

23 Tanggapan

saaayaa bun. saya juga bingung kenapa ya ga bisa tidur. baru ngantuk kalau sudah jam 5. kadang siang pun susah tidur pdhl udah ngantuk banget

Saya masih 16w Uda susah tidur bunda.tidurnya d atas jam 1.malah terkadang jam 3 baru bisa tdr?

5y ago

Iya bunda☺️

Saya bun.. uda coba bbok tapi panas sampe tenggorokan. Biasa asam lambung naik ???

Saya bahkan sampe jam 3 bund, dan yg bikin pusing pagi pagi kadang udah kebangun jam 6an gt

Saya dari pertama hamil belum pernah insom bun kalo belum hamil sih suka insom

Saya tiap malam gak bisa tidur Bun. Tpi kalo pagi smpe siang molor

Aku bunnnnn siang/malam susah tidur karna perut udah makin besar ☺️

saya bun, mau tidur ditendangin terus sama bayi dalem perut. hihihi

Saya bun, malah saya nanti tidurnya abis adzan subuh biasanya huhuhu

5y ago

sama bund

Ada bun .. Saya juga sgt susah tdr sejak hamil ?