insomnia

bener gak sih insomnia itu salah satu penyebab yg bikin kita susah hamil? sudah 9 tahun menderita insomnia.. paling cepet tidurnya jam 2 pagi, paling lambat jam 4 pagi.. bangunnya juga suka telat ???

3 Tanggapan

iya bun, karena bisa menyebabkan stres dan menghambat hormon reproduksi bun. coba terapi kesembuhan bun. bunda bisa japri aku 085720005220 atau cek fb : susioktav dan ig : susioktav76

coba aaat jam 10.malam langsung masuk kamar ni gadged no tv.