Hpl september

Ada yg hpl septemberr? hamil udh 4 bulan keliatan blm perutnya??

33 Tanggapan

aku hpl 16 september bund. skrg udah 22 minggu. kalo bajunya longgar banget masih belum terlalu keliatan sih. gapapalah kalo ada yg bilang hamil 5 bulan tp perutnya masih agak kecil 😂, yg penting kontrol tiap bulan kondisi kita dan bayi semuanya sehat, normal. hehe

5y ago

iya,aminn ya

saya awal september bun, udah keliatan dikit klo pake baju longgar. kebetullan badan kurus dari sebelum hamil, skrg udah naik 6kg. kalo mau rebahan dada suka sesek, trus kalo mau tidur serba salah posisinya yg nyaman

Saya bun Hpl September Alhamdulillah perut.a buncit smpek tali puser saya hmpir mw keluar dan Alhamdulillah jg si dedek sering gerak" trz ap lg klo saya lg tdr nendang" trz sruh bngun untuk sahur pling... 😄😊

5y ago

kdang bunda.a emg blom mrsakan biasa.a klo d usg si bunda psti tw...

aku pas hamil 4 bulan ga keliatan hamil.. keliat liat hamil pas usia hamil 7,5 bulan.. mungkin karena postur tubuh tinggi dan berisi dari sebelum hamil

sya 29 september bun,udh kumauan keliatan perutx klo pke baju longgar msih samar2,dan dedeknya tiap hari gerak2 halus gitu,blm smpe nendang yg kenceng.

aku 9september perut udh besar ,dada udh terasa sakit sesek, kaki udh mulai sakit bawa badan keram mulu apalagi di bagian betis sm telapak😂 haha

5y ago

kadang juga kalo lg mandi/pun lagi tidur perut suka kenceng bngt krna pergerakan baby smpe sesek rasanya bangun2 bun

aku juga september tgl 26/27 2019 , sekarang lagi hamil 20w4d , alhamdulillah udah berasa gerakan nya setiap hari😍😍😍

aku 28 agustus bun..... hampir september. hehe. sekarang udah gembul perutnya, dan debay super aktif...

aku juga hpl september . tapi aku udah 5 bulan setengah alias 22 week . alhamdulillah udah keliatan

saya hpl 17september bun.. 😇 alhamdulillah udah kelihatan buncit 😍