Hpl september

Ada yg hpl septemberr? hamil udh 4 bulan keliatan blm perutnya??

33 Tanggapan

hpl aku sept tapi hitungannya udah 22w (5bln setengah) bun. udah buncit kok aku

aku hpl 21 september bund... keliatan sedikit soalnya saya agak tinggi..bunda gmn

5y ago

puser saya malah kebuka bun.. yg tdnya nutup hehe alhamdulilah semoga lancar persalinannya ya

saya hamil 18 minggu.. perutnya masih kecil kadang nda dianggap hamil

Saya bund.. Alhamdulillah uda keliatan dan uda berasa pergerakannya..

udh kekiatan bun tp blm merasakan gerakan si dede .. bunda2 gmna sdh blm ?

5y ago

Alhamdulillah trnyt ga saya sndr .. kdng suka parno bunda.

insha allah september..ddex udh 5 bln tpi msih kelihatan gdis..haha

9 september..uda buncit n tendangannya bikin kaget..pas hari ni 23 w☺

5y ago

dari awal udh firasat cowo nih bun haha pergerakan nya juga anteng gak grusuk2 kaya bayi perempuan katanya, aku juga blm cek bidan buat mastiin☺️

aku awal September Bun.. masih keliatan kecil perutku hehe

Alhamdulillah sudah kelihatan,.😊😊

buncit sedikit bun,pergerakan nya blm kerasa..