hpl

Ada yg hpl nya oktober gak..... Saya 30 oktober..... Bunda tanggal brp..... Trus sdh ngerasain apa aja bunda....

50 Tanggapan

Hpl 28 okt,, Alhamdulillah laper terus dan tdr 1-2jam bangun pipis terus,, pinggang beberapa hari udh kerasa sakit,, perut kenceng terus

5y ago

Sama bun.. klo sampe tgl 28 okt blm lahir jg brati hrs sc y bun?

Menurut hasil usg tanggal 12 Oktober, menurut hpht tanggal 22 Oktober. Bismillah bunda, mudah-mudahan gelombang cinta segera datang

Kok sama bun aku hpl 10 oktober tp uda lahir 04 oktober juga, jam, 7 uda bukaan dua banyak jalan jalan, jam 15.30 lahiran bun.

Saya 4 oktober bunda, semakin susah tidur nyenyak saat malam. Sering kebangun buat bak, kaki juga bengkak dan kesemutan.

5y ago

Sama bund saya juga 30 oktober wkwkw

Hpl 27 oktober...tp kata dokter sudah pembukaan 1 longgar..blom keluar apa2 sih cuma kdng mules dan kenceng perutnya

Saya 27 oktober. Miss V udah sakit karena dd udah masuk panggul, perut juga udah mulai mules ilang mules ilang.

4y ago

Sama Bun aku jg 27oktober,,,td malam aku ngrasain konspal... Padahal sebelum ngrasain konspal aku jg sudah ngrasain kenceng² di perut,sama sudah mules²,lah td malam aku gak tidur karna ngrasain konspal,sampe gsk bisa ganti posisi

Aku 15 oktober, masih ngrerasain konpal, sakit punggung. Kalo jalan miss v nya ngilu. Baru itu aja bun..

22 Oktober bun,, perut bawah kencang,dibawa jalan suka sakit+kontraksi kecil,, pinggang rasa nyeri luar biasa..

5y ago

Iya bun

Saya 24 okt, perut suka kenceng², tp dd blm msk panggul, pdhl udh engap bgt, insyaallah minggu dpn mau usg

5y ago

Sy jga blm masuk panggul bun, hpl 21okt

13 okt busering konpal aja..dd juga masih aktif 😂 aduh pdhal mamanya udah gak sabar pengen cpet ketmu

5y ago

Wah samaan bund HPL nya 😁😁 iya bund buat rileks aja,kalo dipikirin terus malah stres sendri soalnya banyak yg udah pada launching baby nya 😅