hpl

Ada yg hpl nya oktober gak..... Saya 30 oktober..... Bunda tanggal brp..... Trus sdh ngerasain apa aja bunda....

50 Tanggapan

24 oktober blm ngrasain apa² sih .. Masih aktif geraknya.. Cuma sering ngos²an sendiri sayanya ..

5y ago

Emang kalau sudah gk aktf pertanda nya akan cpet lahiran bun ?

18 oktober bund, masih anteng ajh.. udh gg sbar pengen cpet ktmu sma debay aq bund...

Waaah sama dong bun hpl kita.. Kontraksi blm dirasakan, tapi bagian bawah ngilu terus

11 oktober sudah keluar lendir darah dan kontraksi terus menerus tapi blm ada pembukaan

5y ago

blm lwat hpl bun

Aku 21 oktober bun ,,, udah ngerasaain engap dan suka sakit di bawah perut nya bun ,,,

5y ago

sama bund😁😁

Sya HPL nya 16 oktober bun,,blm ada tanda2 niih cm udh sering konpal ajja...

Hpl sy 18oktober tp alhamdulillah udh launching tgl 30 september kemarin

Saya 17okt dan alhamdulillah udh masuk panggul tinggal nunggu mulesnya

27okt blm rasain apa2, hanya kadang2 perut kenceng2 aja bun 😟

Hpl 11 okt. Alhamdulillah 4okt udah lounching. Maju seminggu

5y ago

Miss v ngilu bun, panggul sakit. Tpi di bawa rilek aja..