Hpl

ada yg HPL nya maret atau april? udh persiapan apa aja bun??

245 Tanggapan

Sy 9 maret tp kmrin nanya dokter bole gk jdwal sesar sy ambil tgl 20 feb aja?kta dokter nnti liat klo bisa hihi soalny tgl cantik jg dn kbtlan sy emng hrs sesar jd sngja tnya tgl ny apa bsa😁udh beli baju baby sma handuk aja dlu.bajuny msih bbrpa potong cmn iseng aja krna sking gemes ny liat baju baby.untuk yg lain nnti nyusul mau pstiin jk nya baby dlu

5y ago

Soalnya anak pertama sesar bun.pinggul dalam kecil jd wktu itu 2hr kontraksi cma smpe pmbukaan 2 jd di sesar.pas udah lahir dokter blng nnti km ank k 2 jg sesar krna pinggul dlm kecil hehe jd skrg hamil ank ke 2 udh psti sesar jd sklian plih tgl cantik klo bsa😁😁

April pertengahan, udah beli pompa asi elektrik sma babybox bund, tkt nya klo bsk lgsg beli bareng2an sma biaya rumah sakit malah pusing biayanya jadi sy siapin dr skrg krna sy wanita karir jg bund jd sya btuh prepare dr skrg krna anak nantinya bakal lbh sering sy titipkan ke keluarga

InsyaAllah maret bun, tapi belum ada persiapan apa² juga sih😅. Kata orang tua belom boleh beli ini itu sebelum 6 bln keatas, jadi ya ngikut aja sih, sambil nambah² tabungan😁 semoga kita semua diberi kesehatan kelancaran sampe hari-H ya bun🤗 Aamiin

saya akhir april bun, persiapan peralatan bayi udh 90% (cuci2 jg udh) klo persiapan peralatan saya (80%) cuman ya persiapan untuk menyusui yg msh blm (dot, pompa asi, kantong asi) klo persiapan mental sudah siap

Sya awal april hpl'x. Bru persiapan yg buat dibwa ke rs aja tar klo tiba2 kontraksi. Pling bnyak2in msuk2in ke kranjang blanja aplikasi online shop perlngkapan yg mau dibeli. Beli'x mah tar aja klo udh lahiran.

aku hpl april ehh taunya pas priksa lg malem bayi udh siap di posisi buat brojol bun tinggal nunggu kontraksi untung semua perlengkapan bayi udh siap bantu doa ya biar ga lama2 konpal nya 😇☺️

5y ago

iyaabun aminn yaarobalalamin

Saya 28 maret bund.. Masih blm persiapan apa2.. Tp sdh sering intip2 online shop 😂😂 rasanya gk tahan pngin beli tp masih agak lama jd di tahan dlu, rencana kalau sdh uk 5bln k atas baru mau nyicil..

Insyaallah ahir maret,,siapin mental kali mak😂😂,,soalnya mau nyiap"in katanya belum boleh,,tapi sama kakungnya udah dibuatin meja katanya buat tempat bedak cucunya😢😢😢,, Terharu saya

Harusnya bukan persiapan yg ditanyain bun. Soalnya masih jauh lahirannya. Tp lagi ngerasain apa? 😂pasti udah ada yg ngerasain tendangan atau masih mual muntah kayak saya. 😂 HPL april 2020

Saya akhir Maret bun.. belum ada persiapan sih.. krna kata keluarga nnti aja kalau udah 7 bulan.. lgian perlengkapan bayi punya ank kk saya dulu udah ada.. jdi nnti tinggal cri dikit aja😊