HPL januari 2020?

Ada yg hpl nya jan 2020 bun?

43 Tanggapan

Saya antara 15-19 januari bund . Soalnya mens trakhir ragu tanggal nya . Kalo menurut USG awal sih 19jan . Kalo bidan 15 jan . Yah antara itu lah. Dan belum ada tanda2 apa2 . Hehehehe

Terakhir cek dokterku bilang 17 januari kalo bidan 19 januari tpi bisa maju karna anak pertama..mudah2n dilancarkan semuanya ya moms...

Ada bun... Kalo mau ikut grup bisa ya klik link https://chat.whatsapp.com/FSF6BtY5I1IJxzNNOHSiSz

Ikut hpht 10 jan klo usg trkhr kemarin jd 27 desember bun

Insya Allah 14 Januari Bun. Udah sering mulas" boong😁

☝️Saya bun, akhir januari.. 😁

Sya hpl 17 jnuari insyaallah

Saya 25 januari 2020 bun😁

Insya allah 11 januari bun

Saya 21 januari 2020 bun