HPL MEI

ada yg HPL nya bulan Mei ? sharing yuk udah ngerasain apa aja :))

63 Tanggapan

perut kenceng, pinggang sakit, bagian panggul ke bawah mulai nyeri. sering BAK, keputihan, tangan kesemutan terus

sama bun saya HPL mei sekarang perut lagi kencang-kencangnya, Dede makin aktif,sama sering BAB ,BAK ,ngaruh ga sih bun

5y ago

maaf baru ngeh buang air kecil yaa hhe

Saya hpl 23 mei bund. Sering kenceng2.. Sakit perut.. Sering BaB n BAK😙spe kadang lemes bund bawaannya

5y ago

Sama bun,debay tambah aktif trus mules di bawah perut...

aku mei jga Bun malah udah telat seminggu ..... tapi yg di rsa cuma kontraksi palsu ajah .......

saya hplnya bln mei bund,ngerasain apa ya saya kurang tau jg😂 yg jelas sering mules gitu

saya hpl akhir Mei mom , skrg lagi ngerasain tendangan dan tinju an cinta dari dalam 🥰

Saya juga mei bund, sering nyeri di bwah perut sbelah kanan kyak mau dtang bulan gitu.

aku bun hpl 15 mei, sering kenceng kalo malem sama mules2 manja yg dtngnya masih malu2 hehehe

5y ago

sama lah bund awak 15 mei juga

Hpl 22mei ,capek semua rasanya seluruh tubuh😂dedenya emesh banget super aktif 🥰

hpl 22mei. sakit perut bawah sama kalo dibawa jalan mis v sering sakit bun