perkiraan hpl

ada yg hpl bulan mei ? udah ngerasain apa aja bundaa-bunda ?

8 Tanggapan

perut kencang bun trus kya mau haid gtu tulang2 vagina pda ngilu pipis trus. 😔susah bngun klo abis tduran n duduk butuh pegangan. heee nikmat deh bundaaa💕

5y ago

iyaa sama bun kya gtu aku juga. hee

yess sama bun, tengah malem sering kebangun karena kegerahan atau bayi tba2 keras.. pipis terus.. klo aku perkiraan 24 Mei bun

5y ago

iyaa sering malah skrg tuh.. duduk trllu lama udah pegel.. dbawa jalan nanjak udh sakit2.. ya klo udah kerasa langsung aja rebahan

sy bln mei mom. rasannya udh gg sabar ktmu dede. sring bgt pipis trus dede mkin keras nendangnnya. 😊

kalo saya hpl 25 mei bun tapi taksiran dokter kandungan maju jadi tanggal 4 karna kehamilan saya ada kelainan 😢

5y ago

aku sakit preklemsia bun alhamdulillah udah lahiran juga secara sc

saya mei bun..sekrang mudah sakit dibawak jalan bun karena debay udah masuk panggul

Aku bun.. perut suka keras. Ppis trs. Vagina suka ngilu

aku bund, perut kenceng dan sering pipis

5y ago

wah sama bun saya jg tgl 15 mei hplnya

udh gk enak bgt bun rasanya