susu

Ada yg hamil ga doyan susu hamil Bun?katanya kan KLO hamil bagus ditunjang dg minum susu hamil waktu tm1,dlu waktu hamil si Kaka mah full susu hamil sampe 9bln,tp yg ini udh ganti2 rasa,ganti merk rasanya ga suka aja,g cocok di lidah,mlh lebih cocok minum susu full cream atau susu kedelai,aman ga susu full cream buat TM 1?soalnya KLO si keterangan kan cm ditulis ga cocok buat bayi

2 Tanggapan

ga harus ko Bun minum susu hamil. aku juga ga minum lebih bagus minum vitamin langsung sebenernya. susu kedelai oke ko buat yg hamil. mau susu uht juga gapapa

5y ago

Iya aku dr sblm hamil minum volavit Bun,kmrn prksa dokter juga vit nya dksh itu

Bumil ga harus minum susu hamil Bun. Susu apa aja boleh asal yg sudah di pasteurisasi. Dan bumil juga ga wajib minum susu kok.

5y ago

Engga "kudu" juga kok bunda.. yg penting vitamin asam folat yg dari bidan/dokternya diminum..☺️ baik di TM 1, 2 dan 3..