HB rendah

Ada yg hamil 30mg dgn Hb rendah gak?? Khawatir bgt soalnya.... ada saran biar cepat naikin Hb nya?? Kata bidan klo Hb rendah trus, bisa2 lahir prematur ? kan jdi takut

31 Tanggapan

Saya riwayat HB rendah 8 bisa lahiran NORMAL kok bun, ngga pendarahan, BBL cukup 3kg, KELEWAT HPL malah. Setelah melahiran HB 5, buat duduk aja ngga kuat Menurut dr.kandungan HB minimal 8, dibawah 8 baru bahaya. Kalau di puskesmas HB 10 baru aman, walau memang normalnya 12-16 sih. Tensi juga agak rendah 90/60 sampai 110/70. KEK, LiLa 20-21cm. Kurus, pas hamil 9bulan aja cuma 45kg

Minum sari kurma bun

jus buah bit + apel Bun

aq juga Hb nya rendah

makan telur rebus bun

Nanti cek HB nya di mna bun?

Makan bayam Bun ...

ini dr bidan mba

5y ago

Klo punya saya perempuan 11-15 laki 12-17 gt normal hb.kmrin punya saya 11.5 termasuk normal kata bidan.sudah bagus naik dr 10.7 dlm 10 hri.saya konsumsi kurma,buah naga ,ati ayam,semangka

Hb tuh apa sih bun? 😁

5y ago

Bantu jawab hemoglobin bun

Banyakin minum air putih. Konsumsi sayuran hijau yg mengandung zat besi seperti bayam. Hati sapi, trus minum sari kurma itu bagus bgt buat naikin HB