37weks

ada yg blum masuk panggul debaynya di UK 37weks?

5 Tanggapan

aku juga 37 week belum masuk panggul bun tapi gpp kata bidan nya normal ko klw anak pertama bahkan ada yg udh pembukaan baru dia ikutan turun , udh sering mules tpi masih konpal aja , kemaren abis dicek pembukaan tapi belum ada , pulang dari bidan langsung keluar darah seger dan pagi ini keluar lendir pdarah , tinggal nunggu kontraksi asli aja😇 kita samasama mendoakan yah bun semoga disegerakan dan dilancarkan proses kelahiran dede utunnya😇🤗

3y ago

semoga lancar persalinan nya bund sehat ibu dan dedek bayi nya aamiin😇

Banyak yg disaranin sc klo ud mau lahiran tp blm masuk panggul Tp sbnernya ada jg bayi yg baru masuk panggul pas proses persalinan dimulai Cari provider yg pro normal bun Ga ush khawatir

5y ago

iya jdi parno sendri tkut SC

ikut senam hamil, gym ball, atau ngepel bun.. sujud juga bund. itu smua bisa buat janin nya masuk panggul Insya Allah

usia kandungan 38 weeks .. apa janin msih bisa muter bund .

3y ago

aminn bund.... 38 weeks aja blm ngrasa.n apa" kdng perut bawah sakit trs selangkangan jga Skit tp cuman sebentar

Anak pertama wajar bun