Posisi bayi telentang

Bagaimana cara mengatasi posisi bayi yang telentang tapi kepala udah masuk panggul Bagi tips dong bunda usia kandungan 37weks#bantujawab #ingintahu #firstmom

5 Tanggapan

sama kak aku juga usia 36w masih terlentang kata Bu bidan suruh bnyak main gymball, jalan kaki, sama ajak ngobrol Dede bayi nya agar posisi betul

2mo ago

Iya kak aku disaranin jalan kaki sama jongkok insyaallah bisa normal

posisinya ga optimal. tipsnya lakukan latihan dan gerakan prenatal gentle yoga utk optimalisasi posisi bayi. tp udh 37w kan ya...kalau saran dokternya gmn?

2mo ago

Tp insyallah kalo bisa muter kak😊

samaa sayaa jugaa bun, udah main gymball, yoga, ngepel jongkok Masih telentang juga. rencananyaa SC dari dokternya

gak ada