bab berdarah

knpa yah bunn, bab ku berdarah UK 37weks?

7 Tanggapan

Itu bisa jd gejala wasir Bun.. Kurangi makan berlemak , pedas dan aSam dan jgn minum es.. Kalo bisa banyak konsumsi buah dan sayur dan perbanyak minum air putih supaya pup nya ga keras Kalo pup jgn terlalu ngeden bun😊 Itu pengalaman saya sih .. insya Allah kalo kita jga kesehatan dan pola makan ga akan mengganggu saat melahirkan nnti

wasir mungkin bun. bumil memang rentan wasir. sering makan sayur dan buah aja

Banyak minum bun sama makan buah dan sayur, kalo pup jangan maksain ngeden

Waktu kecil dulu q kaya gitu to alergi susu

pake mixrolax aja bun kalo bab nya keras

Kurang serat mungkin bun

Wasir bun