Rasanya kontraksi..

Ada yg bisa bantu mendeskripsikan rasanya kontraksi gak bun? Sakitnya dimana aj ? Aku udh 37w lebih, td malam sempat sakit perut lama, tp hbs itu ketiduran ga terasa lg.. Aku gatau kontraksi itu sakit ny kaya gimana wkwk

3 Tanggapan

Bukan cuma sakit bun, gak nyaman juga, seperti mau pup yg udah kebelet bgt campur sakit perut yg bener2 sakit Kalo beneran kontraksi nanti semakin sering dan jaraknya antara sakit dan hilangnya semakin cepat.. Sm biasanya ada cairan keluar bun

5y ago

Gitu ya bun, aku tuh takutnya udh kontraksi cuma aku ngga sadar kalo itu udh kontraksi gitu wkwk..

Nyeri gitu bun ky pegel-pegel mau haid di bagian punggung bawah dan kadang rasanya ngejalar sampe pundak dan paha, yg aku rasain gitu dan aku tanya ke dokter itu kontraksi bun

5y ago

Iyaaa, td malem aku ngerasain sakit perut kaya haid, tp msh bisa dibawa tidur.. Pas bangun udh ilang.. Udah ga sabar nunggu dede keluar...

Kyk mules mau pup tp g bisa.,...dan sakitnya kadang ada kadang hilang