keringat

Ada yg baby keringatnya banyak banget gak bun. Kalo malem sampe ganti 3x bantalnya.

keringat
57 Tanggapan

sama bund, bayi saya juga gitu.. ga cuma lgi tdr aja, lgi mimik juga keringetan..kadang kalo cuaca lgi panas baby saya suka rewel dan males minum ASI

iya bun sama baby ku 3 bulan , kalo.mlm bantalnya sampe basak , aku alasin pake kain jarik kan adem.tuh

Sm bun anak sy juga keringetnya super banyak...kdg udh pk kipas angin masih aja lepek belakangnha

baby ku bun apa lg kalau lg mimi keringetnya banyak bngt.. malah sekarang muncul biang keringet..

Sama bun baby juga, ya di bantal nya aku kasih kain untuk alas. Kalok basah kain nya yg di ganti

Sering2 diganti bajunya bun kalo basah biar ga biang keringet, babyku juga gitu

Sy ga pakai bantal bun tp emg keringetan. Harus adem pake AC lah ato kipas.

Sama bund Sy kasih kain alas dibantalnya jd klo basah yg diganti kainnya

sama kayak baby ku bun padahal udah pake kipas angin tetep aja keringetan

Mungkin dikamar atau rumahnya gak ada fentilasi kali jd keringetan gitu