kehamilan..

ada yang tau obat aborsi gak yah..

52 Tanggapan

Astagfirullah. kenapa pertanyaannya kaya gini bund?? Naudzubillahmindzalik. istighfar bund. kl emang kebobolan coba bicarakan dgn suami. karunia anak itu rezeqi berlimpah tak ternilai bund. amat sangat bahagia

mbak jgn d aborsi dosa nya nauzubillahi min Zalik.. mending d rawat sampe lahir aja mbak.. kalo memang gak mau rawat,, di kasih ke orang yg memang bener" mau ngerawat bayi.. bahaya mbak.. karma..

anak itu membawa rejeki sendiri2 yg sulit hamil aja smpe hbisin uang ratusan juta biar bisa punya anak,si bunda di kasih rejeki sama allah malah pngen di gugurin,kasian sekali debay nya😢

ada . tpi kalo bisa jangan dii aborsi bun . kasian dd bayinya .. banyak di sana yang mengidamkan buah hatii .. yang susah punya anak .. kita di kasih rejeki besar bgni jangan di tolak bun

6y ago

jgn dikasih tau nama obatnya mom kalau emg tau, kita ngasih tau sama aja kena imbas dosa nya ngedukung yg mau aborsi, biar aja nyari tau sendiri, kalau pun emg harus aborsi biar ke dokter aja

jangan bund. mungkin bunda blm siap. siapa tau yg mau di gugurin itu nantinya jd anak yg paling berbakti😢 yp pgn cpt p7nya anak blm di kasih" banyak lo bund. di ayukuri bund.

naudzubillah mom....saya ajja nunggu hamil hampir 4th lo mom dan hmpir putus asa...lbih baik dijaga ajja dan berharap saat lahir bisa jd anak yg soleh solikha...amin

Astagfirullah jangan bun dosa itu. Anak nggak salah apa apa. Banyak di sana mau punya anak. Kalo bunda mau hub ya pakek kondom atau kb. Rezeki anak ada sendiri bun

astagfirollah bun sya aja pgen punya anak blm di kasih sama allah tapi bunda malah pengen gugurin bun,, saya kalau ada yang ngasih aja ga nolak bun😊

astagfirullah aladzim Allahuakbar laillahailawllah yaallah temen2 saya bnyk bngt yg pngn hamil smpe ikhtiar ini itu.. bunda mlh mau gugurin.. naudzubilah

kalau gak mau hamil gak usah ML mbak. tahan aja nafsunya jadi mbak gak perlu repot2 cari obat aborsi. kalau masih nafsuan mau ML ya resiko punya anak