menyapih anak

ada yang tau gak cara menyapih anak dengan aman dan anak gak rewel

1 Tanggapan

hai Mom, salam kenal.. WWL, Mom.. kunci WWL, kalo anak minta nenen kita kasih, tapi kalo ga minta jangan ditawarin.. tiap anak punya waktunya sendiri untuk bercerai dengan payudara ibunya.. semangat, mom..

5y ago

hamil bukan pantangan untuk kita tetap menyusui, Bunda.. selama tidak ada perdarahan, menyusui selama masa kehamilan tetap diperbolehkan..