biaya

Ada yang tau biaya melahirkan dengan induksi atau vacuum berapa? Di bidan atau rs

1 Tanggapan

Kalau gitu2 bervariasi bun dan kalau induksi atau vakum kan biasa tindakan yg tidak di rencanakan seseorg itu bisa di induksi apabila pembukaan tidak bertambah dan induksi itu gunanya untuk menambah pembukaan, kalau vakum itu ketika proses melahirkan bayi nya agak sulit keluar dr jalan lahir agar tidak terlalu lama terperangkap di jalan lahir makan jalan tercepatnya di vakum

5y ago

Iyaa tau bun buat jaga jaga aja soalnya gapake asuransi hehe