perut

ada yang seperti saya gak, hamil 4 bulan tapi perut nya gak gede2 perasaan? di bilang kaya yg gk hamil?

6 Tanggapan

sama bun saya pas empat bulan g kelihatan ky hamil kelihatannnya pas dah 6 bln. mungkin bunda postur tubuh nya tinggi jd g kliatan

5y ago

ya soalnya saya suka liatin tiap hari kalo gk pke bju mah kliatan da jendol dikit.

akuu bunda, 5-6 buan an baru kliatan gede. gapapa bunda yg pnting janinnya sehat, geraknya aktif

5y ago

ya soalnya saya suka liatin tiap hari kalo gk pke bju mah kliatan da jendol dikit.

hehe saya juga termasuk bunn.. padahal udh naik 10kg. dibilang blm keliatan kalo hamil

5y ago

iyaa bener persis bgt ma aq.. uyuhann tdinya bb cmn 40kg .. mngkin krna bdannku kcil kli ya he

aku juga hmil pertama ini bru keliatan 6bulan bun heheee

5y ago

ya soalnya saya suka liatin tiap hari kalo gk pke bju mah kliatan da jendol dikit.

aku jg 7bln kya yg 4bln bun.. yg penting baby sehat bun..

5y ago

ya soalnya saya suka liatin tiap hari kalo gk pke bju mah kliatan da jendol dikit.

biaanya si kalo udah 5bulan ke ats baru keliatan

5y ago

ya soalnya saya suka liatin tiap hari kalo gk pke bju mah kliatan da jendol dikit.