Ganti Faskes BPJS

Ada yang pernah ngalamin gak bund, ganti tempat faskes karna pindah rumah, dulu faskes nya di purwokerto mau ganti ke banten, itu syarat nya apa aja ya bund? Bisa ganti online apa harus langsung datangin kantor BPJS tempat baru? Makasih sebelumnya bunda-bunda cantik

13 Tanggapan

Bisa pake aplikasi JKN bun.. gampang bgt ko

.bisa bun,. Pakek aplikasi JKN mobile

5y ago

Sama gabungin BPJS suami istri juga bisa ya bund, soalnya kita masih pake kk ortu masing-masing, sekarang udah punya kk sendiri jadi pengen gabungin

Bisa secara online bun..

5y ago

Iya bun di print biasa