info dong bunda" kalau anak mau pinter atau tumbuh gigi .kalau malam panas apah ga badan nya anak saya 8bulan.

Ada yang pernah ngalamin ga?

2 Tanggapan

Bund, mitos itu Namanya mau pinter g akan sakit apalgi demam Trus tumgi juga ga demam bund (ini bahkan di jelaskan sm dokter anak) Yang menyebabkan demam itu pasti bagian lain. Anakku bahkan sama sekali g demam saat tumbuh gigi. Banyak juga buibu yg anaknya g demam saat tumgi.

5y ago

Ia bararti mitos ia Bun.mungkin karena cuaca ia Bun soal nya sekrang banyak yang batuk pilek.mkasih bun

Anaku demam 1 hari vkrn tumgi

5y ago

Ia Bun ni anak saya kalau siang biasa maen aktip.klw MLM mah panas badan nya