caplets sariayu habis bersalin

ada yang pernah mengonsumsi ini gak bun? jadi lancar gak asi nya?

caplets sariayu habis bersalin
15 Tanggapan

makan jagung goreng bun (marneng) waktu anakku lahir asiku juga belum keluar, alhamdulillah setelah konsumsi jagung goreng asiku keluar. makan sayur bening juga bun, daun katuk bagus buat memperlancar asi

Kl jamu perawatan wanita mustika ratu biasanya saya konsumsi sebelum hamil. Ternyata ada yaa kaplet sari ayu hbs persalinnan ? Kykny perlu dicoba, mksh infonya ,☺️☺️

Aku gk minum obat2an bun sbgai asi booster. Pake yg alami aja. Alhamdulillah udah lancar dan rembes2

5y ago

Makasih bunda info nya

Itu buat apa bubd? Kalo sya dlu bersihkan drah nifas minum jamu godokan gtu bund

saya kmrin minum ini dan ga mempan bun. gak ngaruh

Baru tau ada itu bun.

gk pernah bun...

baru tau ada itu

Baru tau nih bun

Baru tauu bun