feses (bab)

ada yang pernah mengalami warna feses gelap atau kehitaman ga? saya hamil 23 minggu sudah sering seperti ini, kenapa ya?

10 Tanggapan

wajar bun, slma kehamilan mang bisa sering smbelit itu krna saluran pencernaan tertekan oleh kandungan yg makin membesar.. aq aj yg baru 19w udh sering bgt. kl udh gitu kudu pke microlac..

aq pernah pas minum hemobion penambah darah,kaget liat warna pup nya..tanya ke dokter ternyata gpp cuman pengaruh vitamin penambah darah dan zat besi😊

oh ya alhamdulillah kalo gitu, aku emang minum vit penambah darah sih karna tensi aku rendah terus, makasih ya bunda2 jawabannyaaa❤️

Aku pas hamil kemaren gitu juga bun. Katanya sih wajar karena minum vitamin penambah darah, yg penting ga sembelit.

microlax bukannya untuk sembelit ya? kalo aku fesesnya kehitaman bukan susah poop

Pengaruh vitamin kyaknya bun,aku juga gitu tiap mnum obat(vit) dri bidan.

kalo bunda konsumsi penambah darah atau tablet salut gula wajar bun

pernah bund,, itu efek obat yg diminum,,, 😊 tpi gpp bund...

kadang pengaruh makanan yang kita makan, ataupun obat2

GK bundd aku GK pernah ngalamin