kuret

ada yang pernah mengalami kuret?

10 Tanggapan

Saya hamil pertama pendarahan BO usia 7-8week.. Kuret pertama blm bersih trs sekali lagi.... Metodenya vacum jd... Ya... Gx sakit sih. Cuma efek obat setelahnya kaya org mabok....

saya bund Pas Hamil pertama usia kandungan 7-8w krna BO bulan oktbr lalu, n alhamdulliah skrg uda isi lagi...

6y ago

sktr 3bln bund, pokoknya saya dpt 2x mens aja... semangat ya bund

sy sudh 2x kuret bunda. anak ke 2 & 3. alhmdllh skrng sy hmil yg k4.

5y ago

sekarang sudah berapa week bun?

saya pernah bun , waktu hamil pertama di usia 9 week

saya jga bun, tgl 24 oktober 2018 kmren.. ada yg bisa dibantu?

6y ago

Alhamdulillah udah hamil lagi bunda, cma 3blan nifas smpe drahnya bner2 bersih,tpi lebih baik ssudah 3bulan usg lagi utk mmastikan apkah drahnya udah bersih ato blm..

sya pernah kuret hamil anak k 3 nifas nya 3 minggu

saya pernah Bun waktu hamil pertama di usia 9w

saya pernah bun, wkt hamil pertama

saya juga bund dah 2 kali kuret