asupan ibu hamil

ada yang pas hamil suka bgt makan mie dan pedes? dampak nya apa ya... saya suka bgtt

7 Tanggapan

Kalo bisa dbatasin.. klo Mie dampaknya ke janin, karna bnyak mengandung garam dan MSG bisa menghambat tumbuh kembang otak anak, klo pedas bisa dampak ke ibu, bisa asam lambung naik

mienya berdampak pada kondisi bunda dan janin kekurangan gizi. kalau pedesnya berdampak ke asam lambung bunda.

saya dri awal hamil ampe jln 8 bulan masih suka makan mie sama pedes*

sya suka bun .. pling saya mknnya pas kpingin bgt ga sering2

jangan sering bund, gk baik buat pertumbuhan janinnya

bawaan anak apa dasarnya suka mie bun?

jgn kbnykn mkn mie bnda