Mau nanya bun?

Ada yang ngalamin pas hamil trus perut nya kejedot meja, kursi, atau sedikit kepukul ponakan gtu? Apa itu ga ppa ya?

42 Tanggapan

sy sring ketendang anak sy yg masi 13bulan, di naikin perut sy, tiba² di tepuk kenceng², mdhn sih baik² aja.. paling ayahnya yg triak panik liat anaknya bikin perut bunda nya macam trampolin😅😭 cuma dsruh hati² klo anaknya sdh mendekat. lindungin perut pake bantal. gitu aja.

Sy waktu usia 7 bulan ketendang bagian perut sm keponakan... Sempet kesakitan ampe nangis... Alhamdulillah bayinya kuat, jd ga ada flek... Kt dokter, klo hbs ketendang ato jatuh ato kejedot, trus muncul flek, baru khawatir... Klo ga ada flek sm skali, brarti msh aman...

Gak papa Bun yg penting gak keras bget ... Dan baby di perut tetap gerak dan gak ada flek ... Krn saya gtu skrg lg hamil anak kedua , dan si kakak nya suka banget kalau saya lg baring2 tiba2 rebahin badan di perut saya ... Alhamdulillah gak papa si smpai skrg ,

akupun perut sering di tonjokin sama ponakan Bun namnanya masih kecil ya jadi di marahin ya blm ngerti, kepentok meja ya pernah kadang ngerasa ya Allah maapin ibu ya nak, jatoh dari motorpun pernah waktu hamil tm 2, alhamdulilah gpp masih sehat,aktif

Sering bun, aq ketenfang lah, ketonjok lah,ke sodok lh sma anak ku yg 5 thun.. Alhamdulillah gpp bun.. Kn janin terlindung sma cairan ketuban.. Yg pnting bis kena senggol g ad kluhan berlanjut..

Saya pernah perut ku didudukin ponakan...ponakanku gendut masih umur 3 thn. Alhmdlh gpp bun..gak ada keluhan. Saya jg prnah kepleset ampe jatuh, alhmdlh jg gpp gak ada keluhan.

Insya allah gpp bunda sy dlu jg pernah malah d pukul kuat ama adk ipar krn dy lg marh gtu tnpa sebab smpt mrsa nyeri smpt hwtr jg tp alhmdllh ank sy skrg udh lahir sht slmt🤗

aku sering bun, pernah kecipratan minyak, kejedot gagang pintu sama kesikut anak kecil juga pernah, inshaAllah gapapa malah dede nya langsung gerak mungkin kaget

Lebih pastinya periksa dlu deh Bun .. Sya jgak pernah ngalamin soalnya tapi Alhamdulillah setelah periksa kata dokter nya GK ppa ..

saya malah ketiban sepeda motor alhamdulilah gpp. krn kan janin dilindungi air ketuban. rahim. dan kulit perut ibu. jd aman 🤗