Mau nanya bun?

Ada yang ngalamin pas hamil trus perut nya kejedot meja, kursi, atau sedikit kepukul ponakan gtu? Apa itu ga ppa ya?

42 Tanggapan

dulu waktu hamil sering kejedok meja. permah jg dipukul perutnya sama anaktemen. tp alhamdulillah gapapa ini setelah lahir

pernah Kelempar sepatu🥺pernah 2 kali jatoh dari motor🥺alhamdulillah gapapa tapi setelah kejadian aku ttp periksakan

Aduh geli aku bun😅 semoga gpp yaa bunda, kl aku jg pernah sih agak kepukul gtu ama murid playgrup ku tp untung gpp🙄

Saya sering begitu bun.. paling sering kejedot pintu sama meja.. ngga papa bun.. kan debaynya terlindungi sama cairan ketuban..

5y ago

Saya jg hamil pertama bun, kadang belom bisa ngtur jarak aman perut sama yg lain, alhasil sering kejedot.. tp setelah baca2 diinternet itu ngga papa bun, asalkan bukan guncangan keras,..

Pernah ke sikut suami bun lagi ngunci roda motor🙄kesel bgt pgn nangis sakit bgt soalnya. Alhamdulillah gapapa bayinya

aman kok dede dlm rahim bunda ada aer ya. lagian bkn kuat sampai bunda sakit nian gtu. asal gk ada kluhan stlh itu gpp

Saya sering ketendang ank pertama bund, tapi alhamdulillah gpp, asal tdk ada rasa kontraksi n sllu positive thinking

saya jatuh 2x.keseggol sikut suami.kejedok meja.kejedok pintu pun sering.alhamdulilah gk knpa2.positif aja bun

Insya allah ndak papa bun... Sudah terlindungi dgn baik kok... Tempat paling aman untuk janin ya di rahim ibunya...

5y ago

Saya pernah perutnya kejedot mesin cuci sama pintu kamar mandi, alhamdulillah ga ada keluhan.

Aq gak..Tp pas hamil jalan 9bln pernah kesiram air panas perutnya untjng baby aq di dalem ga knp2😒