bunda

ada yang ngalamin kek aku nggak yaa.. gatal di daerah jaitan.. dan cara ngatasinnya gimana.. dan di sebab kan oleh apa yaa.. ada yang tau bunda2

3 Tanggapan

wajar kok buunn.. gatal itu normal sekali krn sel darah putihnya lagi bantuin tubuh menutup luka dgn sel kulit baru.. pas proses itu jadi gatalll bgttt rasanya.. jangan di garuk ya buunnnn.. biar proses penyembuhannya ngga lama dan ga jd hitam2 bekas jahitannya.

6y ago

iya bun makasihh

coba cek artikel ini bun semoga membantu🙏 https://id.theasianparent.com/tentang-bekas-luka-cesar/

6y ago

lahiran normal kok bukan sesar