kontraksi

Ada yang ngalamin kejadian yg sama ga ya, usia kandungan udh 31 w 5 d, di setiap habis maghrib debay gerak nya bikin perut keram dan itu rutin di setiap hari nya, bahkan sampe nimbulin kontraksi sedikit mules spt debay coba mendorong mau keluar, tapi setelah pagi keesokan hari nya perut jd biasa aja... Ga keluar flek cuma ada sedikit sekali keputihan ... Apakah itu wajar/normal?

1 Tanggapan

Wajar bun. Usia segitu akan sering konpal. Yg oenting jgan kecapekan ntar memicu kontraksi dini

5y ago

Konpal akan sering. Tapi tettep juga harus dipantau durasinya bun