Ada yang mengalami air ketuban sedikit dan pengapuran ga usia kehamilan 37 week? normal ga yah di usia segitu

5 Tanggapan

normal itu bertanda semakin tua nya kehamilan bun gak papa kok ..sya dlu dr usia 36 mnggu pengapuran tp wajar ajah .. yg bahaya kalo sebelum atau dbwah usia 36 mnggu krna bisa menghambat asupan maknn bun kan belum waktu nya .. klo usia segitu wjr aja sih bun

6y ago

iya mungkin ini dokternya salah itungan usia kandunganya bun, soalnya di bukunya ditulis 34 week, sedangkan HPL saya kata dokter yang pertama nge usg 10 April bun, Soalnya dokter skrng yg nge USG nakut2tin banget, karna air ketuban sedikit dan ada pengapuran jangan ditunggu lama lagi katanya, kalau bisa senin depan harus udah mules, sedangkan HPLnya kan 10 April,

Coba cek ke Dokter Bun baiknya di USG untuk melihat air ketubannya. Khawatir :( sebab setiap ibu hamil keluhannya beda . Ada yang bilang normal . Tapi yang saya alami usia 36 37 rembes sampe ketuban sedikit jadi kata dokter harus lahiran

5y ago

Iya Bun biasanya kalo urusan soal air ketuban mah kudu cepet2 dilahirkan berapapun UK nya

Normal qo bund Cz tubuh sudah berhenti memproduksi air ketuban, Sy dl jg pengapuran dan ketuban mulai berkurang dminggu 36 mlh

6y ago

Iya bund,, yg yg penting bnyk in minum saja 😊

Bun...kamu jadinya lahiran di week keberapa? Normal atau SC bun?